Регистрация новой компании ООО - Рег-Центр

Обратившись к нам - Вы получите:

Регистрация новой компании ООО

Твердое решение заняться бизнесом требует обязательного создания бизнес-компании, или ООО. Есть две пути: самостоятельно зарегистрировать свое детище или воспользоваться услугами профессионалов. Ниже разберем пошаговые действия для регистрации желанного бизнеса.

Инструкция для быстрой регистрации компании

1.Первым делом, решите для себя, кто будет заниматься сбором пакета бумаг для оформления деятельности. Если уверены, что справитесь самостоятельно, то переходите к шагу второму.

Если сомневаетесь, то лучше обратитесь к нашим специалистам, чтобы не пришлось переплачивать за повторные попытки подачи регистрируемых документов. Уставной капитал тоже требует серьезного подхода, так как в дальнейшем может иметь последствия в финансовом плане. И место «постоянной дислокации» юрлица имеет свои тонкости. Одним словом, изучите изложенную ниже информацию и реально оцените свои возможности в финансовом плане и в смысле юридических познаний в вопросе регистрации своего бизнеса.

2. Наименование фирмы – одна из первостепенных задач, так как при внесении в госреестр его нужно указать. В дальнейшем именно это имя будет фигурировать во всех официальных бумагах, в налоговых органах, банковских структурах и т.д.

Полное название ООО должно отражать организационно-правовую основу и собственно название. Приведем пример: Общество с ограниченной ответственностью «Звезда», где заключенное в кавычки слово является названием.

3. Юридический адрес необходим для процедуры оформления и дальнейшего взаимодействия с НС, кредиторами, контрагентами и так далее. В зависимости от выбранного места пребывания будут подаваться бумаги в орган госрегистрации.

На сегодняшний день существует три основных метода обретения юрадреса:

  • собственное помещение, взять в аренду или купить;

  • оформить регистрацию юрлица по домашнему адресу;

  • обратиться в специализированную компанию как наша с целью покупки юридического адреса. Обычно стоимость данной услуги невелика и составляет около 15 000 рублей на 11 месяцев.

4. Код деятельности нужно указать в зависимости от сферы бизнеса, в котором предстоит работать.

5. Нижний порог уставного капитала соответствует десяти тысячам рублей. На внесение, указанной в официальных документах, суммы отводится четыре месяца с момента проведенной регистрации фирмы. Не стоит вносить в документы суммы, которые будут провоцировать бесконечную дробную часть долей.

6. Пакет необходимых бумаг, которые потребуется предоставить в ФНС, включает в себя:

  • документ о принятом решении создать компанию (решение о создании либо протокол общего собрания, если у Вас более одного учредителя);

  • документ, регулирующий всю деятельность компании и внутренние правила (устав);

  • заявление по форме Р11001;

  • квитанция об оплате госпошлины.

7. Форму-заявление следует заполнять очень внимательно, так как ошибки приведут к отказу от регистрации и придется все начинать с начала, включая оплату пошлины государству. Подпись на заявлении в случае личной подачи ставится непосредственно в присутствии инспектора и после вместе со всеми подготовленными бумагами.

8. Госпошлина на данный момент составляет 4 000 рублей.

9. Система налогового обложения – это очень важный ход, так как именно налоговый код будет означать налоговый режим уплаты отчислений в бюджет, их размер и сыграет решающую роль в доходной политике компании: она бывает общей, упрощенной, в некоторых случаях возможно применение патента и налога на вмененный доход.

10. Все подготовленные документы лично нужно отнести на регистрацию в ФНС той территориальной единицы, которой соответствует место регистрации ООО. Это может сделать и доверенное лицо, если есть соответствующая доверенность.

Наши клиенты и партнеры:


Благодарственные письма:

Заказать консультацию

На рынке с

года
Более
5000 регистраций ООО,
10 000 изменений,
5000 ликвидаций

регистрационных действий
Ни одного
плохого отзыва
в интернете
Пользовательское соглашение